Тинькофф [CPL] RU


Красная поляна    

  Горнолыжный курорт Красная Поляна расположен в 45 км от берега Чёрного моря .Он простирается на 5 км вдоль долины горной реки Мзымта. Уникальный горно-морской климат Красной Поляны характеризуется мягкой снежной зимой и тёплым солнечным летом и позволяет отдыхать здесь круглый год. В летнее время здесь можно заниматься пешим и велотуризмом, конными прогулками, рыбалкой, а зимой горнолыжным спортом и сноубордингом.


Booking.com


    К услугам отдыхающих в посёлке предлагаются многочисленные отели, гостиницы, гостевые дома, рестораны, бары и кафе.  Добраться до Красной Поляны можно следующим образом:

    - через Адлер ж\д вокзал,

    - аэропорт Сочи

    - или на своём авто 

 Адлер это часть Большого Сочи, а Красная Поляна является частью Адлерского района.

      Курортная часть состоит из двух посёлков, в которых живут местные, и четырёх горнолыжных курортов, из которых работает три. Общая длина курорта примерно 12 км.

      Если смотреть по карте, то с правой стороны будет собственно Красная Поляна, чуть дальше море. Чуть левее окажется посёлок Эсто-Садок, напротив него первый по расположению горнолыжный курорт Горки Город, чуть ниже и левее — горнолыжный курорт «Газпром». На конечной станции «Роза Хутор» находится курорт «Альпика-Сервис». И уже чуть дальше — собственно «Роза Хутор». То есть Красной Поляной называют и посёлок, где живут люди, и весь район.