Тинькофф [CPL] RU

СОЛЬКО СТОИТ ПОКАТАТЬСЯ НА КРАСНОЙ ПОЛЯНЕ 2018-2019Г. (СКИ-ПАСС)

Сначала немножечко о том что же такое ски- пасс когда и где его лучше покупать.       

     И так Ски- пасс - это абонемент, который дает право  пользоваться подъемниками горнолыжных курортов. Иногда его также называют лифт-пасс. По сути, это пропуск на трассы, а значит — основной источник доходов для курортов и, соответственно, расходов для туристов.

Выглядит ски-пасс как магнитная карточка, которую нужно прикладывать к терминалу при входе на подъемники, или бумажный билет со штрих-кодом (чаще всего такими бывают однодневные пропуски).


   

ски пасс 2018

 

    Есть два варианта: купить непосредственно на курорте или в режиме онлайн ( покупайте только на  официальном сайте.)

 

    Ски-пассы ранжируются по нескольким критериям: количеству дней, возрасту лыжника, количеству людей и времени года.

Чем больше количество дней — тем дешевле ски-пасс.

 

    Совет из личного опыта -если покупаете онлайн, заранее, то сначала  проверьте погоду, и ближайшие горнолыжные мерприятия на курорте, не покупайте боле чем на 3 дня.  В зависимости от погоды и различных мероприятий не все трассы работают. А лучше всего купить на месте. 

 

    Если хотите сэкономить, отслеживайте акции со скидками. Чаще всего они проводятся в низкий сезон — в марте-апреле, когда погода бывает непредсказуемой и туристический поток спадает (но кататься все еще можно).

 

 

 Бронирование отелей онлаий на Booking.com

Booking.com

Стоимость Ски-пассов на Красной поляне сезон 2018-2019гг.

Уточняйте стоимость и покупайте онлайн на официальных сайтах

http://polyanaski.ru/tarify/

https://shop.rosaski.com

https://gorkygorod.ru/

 Есть 3 горнолыжных курорта: «Роза Хутор», «Альпика-Сервис» (но он пока не работает), Горки Город и «Газпром».  

    

    «ГТЦ» Газпром – семейный курорт, больше подойдет для начинающих лыжников и сноубордистов или отдыха с детьми. Самая большая зона для вечернего катания на данный момент на Газпроме. Плюс Газпрома в том, что даже вечером там работают трассы от учебных зеленых до красных. http://polyanaski.ru/tarify/

 

    «Роза Хутор» - брендовый горнолыжный курорт, более подходящий для профессионально катающихся и горнолыжников среднего уровня! Крутые и узкие склоны, большая протяженность трасс, развитая горнолыжная инфраструктура.  Учебные трассы тоже имеются. Вечернее катание на Роза Хутор. 

    Несмотря на всего одну короткую освещенную трассу (Шале), на Розе не все так плохо. Откровенно унылые трассы компенсируются мини-парком с небольшими трамплинами и джибовыми фигурами. https://shop.rosaski.com

   

 

     «Горки Город» - что-то среднее между «ГТЦ Газпром»  и «Роза Хутор». Курорт хорош и для трассового катания и фрирайда! Средний ценовой сегмент. Также большой выбор жилья- от аппартов до семейных номеров. В вечернее катание в Горки Городе освещена одна трасса второй очереди и еще одна учебная — вдоль креселки К8. Этого вполне хватает, чтобы полноценно покататься, но узкая и извилистая трасса двойки подходит далеко не всем катающимся.. 
   
https://gorkygorod.ru/

Прокат  снаряжения в Красной поляне есть на всех горнолыжных комплексах. Также много небольших частных прокатов разбросано по всему курорту. Взять в прокат в Красной Поляне можно все: лыжи, сноуборды, шлемы и маски, лавинное снаряжение. Как для взрослых, так и для детей. Одежду и маски обычно в больших прокатах не выдают, поэтому за ними лучше ехать в необольшие, например, в Маршрут Бюро. В прокатах на горе обычно цены выше, потому что они ближе к горе и рассчитаны на поток жаждущих катать. В прокатах в поселке цены, соответственно, ниже, потому что дальше. 
 

Средняя цена комплекта лыжи+палки+ботинки или сноуборд+ботинки в официальных прокатах курортов — 1200-1500 руб. в день. В небольших прокатах Красной Поляны от 800 до 1000. В Адлере также есть прокаты, там чуть дешевле и это удобно, если вы на авто. В общем, есть из чего выбрать. Однако на новогодние праздники обычно сметают все, и об этом необходимо помнить. В некоторых прокатах есть опция раннего бронирования,