Тинькофф [CPL] RU

   

Море в мае - июне


     Не секрет, что большенство людей стремяться отдохнуть на море летом. Самые популярное время отдыха это июль, август,  Солнце, Море, ЖАРА.

     Особенности климатического расположения  Лазаревского позволяют отдыхать туд практически круглогодично. Но мало кто знает, что море не менее полезно, а может и белее - круглый год. Зимой конечно не покупаешся, а вот подлечить здоровье, и просто отвлеться от забот вполне можно. В Лазаревском районе находится множество профелированных санаториев. Море  зимой  по своему прекрасно, но скорее это на любителя. 

     А вот середина мая, июнь - самое время для тех, кто не переносят летнюю жару, (людям в возрасте и маленьким детям опасно палящее солнце).

     



А вот середина мая, июнь - самое время для тех, кто не переносят летнюю жару, (людям в возрасте и маленьким детям опасно палящее солнце).

     В это время года солнышко мягкое, и приятное, вполне можно позагорать. К тому же дотаточно поздно темнеет и можно гулять до поздна. Температура воздуха в Лазаревском в мае-июне  - 22-26 градусов, температура воды- 16-20. Для купания прохладненько, но смельчаки находятся. 

     Людей  в это время года мало- ведь только начало сезона. Пляжи, набережная, да и весь город почищены, покрашены, отремантированы,и ждут гостейю.  Цены на жилье, развлечения вполне демократичным.

     

   

     Чистый морской воздух является настоящим лекарством для человека. Специалисты советуют гулять по морскому берегу, так как обогащенный йодом, бромом и магнием воздух дает заряд бодрости и успокаивает нервную систему. Воздух полезен тем, что он богат кислородом и озоном, которые в ясную погоду насыщены ультрафиолетом, а в шторм – фитонцидами водорослей. Таким образом, морской воздух оказывает противомикробное воздействие. Немаловажно и то, что морская соль содержится и в воздухе, а вдыхание ее в малых количествах полезно.

     Май, июнь самое время для отдыха людей с заболеваниями дыхательной системы, пожилых людей и маленьких детей.